Производство изделий из белой пищевой резины (техпластина пищевая, шнуры резиновые пищевые, профили из пищевой резины).
Резиновая смесь 52-444, рабочая температура до +120гр. С .
Резина соответствует ГОСТу 17133-83.
Тип 1 – молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба.
Тип 3 – фрукты, овощи, фруктовые и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки.
Тип 4 – для вина, водки, коньяка и других алкогольных напитков. Для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.), применяют любой указанный тип резиновой пластины.
Тип 5 – рыбные, мясные, овощные консервы; соленые мясные и рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).
ООО фирма Силвер
Тел/ф: +38 (0362) 46-09-26
моб. (099) 254-00-37, (097) 723-42-46
e-mail: t222@ukr.net
http://www.silverprom.com.ua