8 февраля 2017

Производство изделий из белой пищевой резины (техпластина пищевая, шнуры резиновые пищевые, профили из пищевой резины)

Производство изделий из белой пищевой резины (техпластина пищевая, шнуры резиновые пищевые, профили из пищевой резины)

 Производство изделий из белой пищевой резины (техпластина пищевая, шнуры резиновые пищевые, профили из пищевой резины).
Резиновая смесь 52-444, рабочая температура до +120гр. С .
Резина соответствует ГОСТу 17133-83.
Тип 1 – молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба.
Тип 3 – фрукты, овощи, фруктовые и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки.
Тип 4 – для вина, водки, коньяка и других алкогольных напитков. Для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.), применяют любой указанный тип резиновой пластины.
Тип 5 – рыбные, мясные, овощные консервы; соленые мясные и рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).

 

ООО фирма Силвер

Тел/ф: +38 (0362) 46-09-26

моб. (099) 254-00-37, (097) 723-42-46

e-mail: t222@ukr.net

http://www.silverprom.com.ua

Пожаловаться модератору