Пищевая резина 2мм, 3мм
Пищевая резина производится согласно ГОСТу 17133-83.
Пищевая резина толщиной 2мм и 3мм выпускается в листах 500х500, 700х700мм
Пищевая резина ГОСТ 17133-83 Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами.
Применение: резина для контакта с пищевыми продуктами:
• молоко и молочные продукты,
• мясо,
• рыба,
• жиры,
• кетчуп,
• масло растительное,
• майонез,
• шоколад,
• соки, пиво, питьевая вода,
• сахар,
• тесто,
• вино, водка, коньяк,
• спирт, коньячные спирты;
• уксус,
• консервы;
• слабые растворы кислот.
Твердость по Шору — 70-82 ус. ед.
Рабочая температура —50°С…+100°С
Условная прочность при растяжении, Мпа, не менее — 6,8
Относительное удлинение при разрыве, %, не менее — 475.
Также пищевая резина выпускается толщиной до 30мм.
Согласно ГОСТу 17133-83 техпластина пищевая разделена на пять типов:
Тип 1 – молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба.
Тип 3 – фрукты, овощи, фруктовые и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки.
Тип 4 – для вина, водки, коньяка и других алкогольных напитков. Для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.), применяют любой указанный тип резиновой пластины.
Тип 5 – рыбные, мясные, овощные консервы; соленые мясные и рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).
Применение: резина для контакта с пищевыми продуктами:
• молоко и молочные продукты,
• мясо,
• рыба,
• жиры,
• кетчуп,
• масло растительное,
• майонез,
• шоколад,
• соки, пиво, питьевая вода,
• сахар,
• тесто,
• вино, водка, коньяк,
• спирт, коньячные спирты;
• уксус,
• консервы;
• слабые растворы кислот.
Твердость по Шору — 70-82 ус. ед.
Рабочая температура —50°С…+100°С
Условная прочность при растяжении, Мпа, не менее — 6,8
Относительное удлинение при разрыве, %, не менее — 475.
Также пищевая резина выпускается толщиной до 30мм.
Согласно ГОСТу 17133-83 техпластина пищевая разделена на пять типов:
Тип 1 – молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба.
Тип 3 – фрукты, овощи, фруктовые и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки.
Тип 4 – для вина, водки, коньяка и других алкогольных напитков. Для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.), применяют любой указанный тип резиновой пластины.
Тип 5 – рыбные, мясные, овощные консервы; соленые мясные и рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).
Подробное описание, характеристики на сайтах или по телефонам
ООО фирма “Силвер”
Контакты:
(0362)46-09-26, 27
(0362)69-04-68
(099) 254-00-37, МТС
(097) 723-42-46, Kyivstar
E-mail: silverprom@ukr.net
E-mail: t222@ukr.net
http://www.silverprom.com.ua/